| | Hallo,
die Algen-Essenz mischt sich sehr gut mit Myrte und Zitrusölen.
Strandgeflüster 1 Tropfen Zitrone (Citrus limon) 1 Tropfen Algen-Essenz (Laminaria digitata) 1 Tropfen Myrte (Myrtus communis) 2 Tropfen Zeder (Cedrus atlantica)
Meeresrauschen 2 Tropfen Grapefruit (Citrus paradisi) 1 Tropfen Algen-Essenz (Laminaria digitata) 2 Tropfen Lavendel fein (Lavandula angustifolia) 2 Tropfen Honigwabe
Blaue Grotte 1 Tropfen Algen-Essenz (Laminaria digitata) 2 Tropfen Bergamotte (Citrus bergamia) 1 Tropfen Lavendel fein (Lavandula angustifolia) 1 Tropfen römische Kamille (Chamaemelum nobile) 1 Tropfen Styrax (Liquidamber orientalis)
Maria Kettenring empfiehlt die Heu-Essenz auch für die Aromaküche, steht zumindest in einem ihrer Bücher drin. Besonders schön ist die Heu-Essenz für krautige Mischungen, die die Blumenwiesen in sich tragen.
Sommerwiese 2 Tropfen Zitrone (Citrus limon) 1 Tropfen Heu-Essenz 1 Tropfen Lavendel fein (Lavandula angustifolia) 1 Tropfen Benzoe Siam (Styrax tonkinensis)
Füllhorn 2 Tropfen Bergamotte (Citrus bergamia) 1 Tropfen Heu-Essenz 1 Tropfen römische Kamille (Chamaemelum nobile) 1 Tropfen Myrrhe (Commiphora molmol)
Neroli kann durch einen anderen Blütenduft, wie Rose, Champaca oder Rosengeranie ersetzt werden, aber es gibt dann immer eine andere Duftrichtung.
Liebe Grüße
Gabriela
|